Translate
miércoles, 26 de marzo de 2014
secretos de cocina
Si hay algo que a mi me guste es cocinar, apesar de no hacerlo tan seguido me gusta imaginar con que puedo reinventar los guisos como darles mayor sabor y he aquí que el secreto de cocinar es el sazón.
El sabor,la curia(dedicación), que le ponemos a la comida, no basta con hecharle sal y cebolla a las comida, hay que darle sabor, consistencia.
La naturaleza nos doto con especias tan maravillosas como ejemplo: el laurel, tomillo, orégano, el cilantro, el perejil, apio, la pimienta y estos por nombrar solo algunos.
En cuestiones de mercado esta el famoso cubito de pollo el aceite de oliva que es tan maravilloso y benéfico esta el vinagre que no solo para la comida sino para la salud y muchos beneficios mas.
Dañe sabor a tu comida el ajo machaca lo con piedra suelta mas el sabor si deseas recetas, tipo o consejos suscribete esto es solo una entrada.
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario