Translate

miércoles, 26 de marzo de 2014

secretos de cocina

Si hay algo que a mi me guste es cocinar, apesar de no hacerlo tan seguido me gusta imaginar con que puedo reinventar los guisos como darles mayor sabor y he aquí que el secreto de cocinar es el sazón. El sabor,la curia(dedicación), que le ponemos a la comida, no basta con hecharle sal y cebolla a las comida, hay que darle sabor, consistencia. La naturaleza nos doto con especias tan maravillosas como ejemplo: el laurel, tomillo, orégano, el cilantro, el perejil, apio, la pimienta y estos por nombrar solo algunos. En cuestiones de mercado esta el famoso cubito de pollo el aceite de oliva que es tan maravilloso y benéfico esta el vinagre que no solo para la comida sino para la salud y muchos beneficios mas. Dañe sabor a tu comida el ajo machaca lo con piedra suelta mas el sabor si deseas recetas, tipo o consejos suscribete esto es solo una entrada.

No hay comentarios.:

Publicar un comentario